Alle Ernährungsprogramme:
1. Feel Happy
2. Basic Feel Good
3. Für Sportler
1. FEEL HAPPY
ERNÄHRUNGSberatung.
5 Einzelcoachings (Schritt 1-5) innerhalb von 3 Monaten für € 360,00
Praxisraum des Naturkostladens am Adolf-Pichler-Platz in Innsbruck

90 Minuten.
Anamnese (Befundaufnahme)
Zungen- & Pulsdiagnostik nach TCM
Körperzusammensetzung & Status der Organe
Feststellung des Säure-Basenhaushaltes
Grundzüge bewussten Essens & Trinkens
Methoden zur Verbesserung des Energieumsatzes
Fettsäurebalance
Ernährungsprotokoll
Zieldefinition
Rezepttipps

á 30 Minuten.
Heißt „schlank werden = hungern?"
Motive – Warum essen wir eigentlich?
Vorlieben und Gewohnheiten –
Worauf kann/möchte ich nicht verzichten?
Kalorienarme Satt-Ess-Rezepte
Ziele- und Erfolgskontrolle:
Überprüfung des Energiestatus
(Zungen- und Pulsdiagnose)
Tipps zur Verbesserung der Schlafqualität
Optional Kühlschrankcheck und gemeinsames Einkaufen
2. basic feel good
Ernährungsberatung.
2 Einzelcoachings (Schritt 1-2) innerhalb von 4 Wochen für € 160,00
Praxisraum des Naturkostladens am Adolf-Pichler-Platz in Innsbruck

60 Minuten.
Anamnese (Befundaufnahme)
Zungen- & Pulsdiagnostik nach TCM
Körperzusammensetzung & Status der Organe
Individuelle Ausarbeitung
60 Minuten.
Beratung
Ernährungsplan und Rezepte
Tipps zur Verbesserung der Schlafqualität

3. ernährungsberatung
speziell für Sportler.
2 Einzelcoachings (Schritt 1-2) innerhalb von 6 Wochen für € 220,00
Praxisraum des Naturkostladens am Adolf-Pichler-Platz in Innsbruck

90 Minuten.
Anamnese (Befundaufnahme)
Erkennen und Verbessern der individuellen Körperzusammensetzung:
Zungendiagnose und Zustand der Organe
Bedarfsermittlung (Lebensmittel, Mineralstoff- und Vitaminbedarf)
Feststellen des Säure- und Basenhaushaltes
Fettsäurebalance
gezielte Ernährungsoptimierung
Erfolgskontrolle
60 Minuten.
Behandlung von Bänder- und Sehnenproblemen
Wie kann ich meine Leistung steigern?
Wie kann ich am schnellsten regenerieren?
Essen und Trinken vor und nach dem Training und Wettkampf.
Tipps zur Verbesserung der Schlafqualität
